03:04 

Кажется, я буду жить вечно!

~Пиковый Валет~
Don't try to fix me... I'm not broken (c)
...Раз уж я не умер после какое там сегодня?.. Девятое?!!! девяти дней непрерывного возлияния.
Новогодняя ночь, как водится, оказалась весьма богатой на события.
Сперва мы едва не пропустили наш новый год. Впрочем, обо всём по-порядку.
Начнём с того, что 31го декабря совершенно неожиданно пошёл снег. Сначала мелкий и различимый лишь на тёмной одежде, но когда вся наша компания наконец утрамбовалась в машины и двинулась в путь, с неба повалили хлопья чуть ли не с кулак размером и в считанные минуты упеленали всё вокруг пушистым и холодным одеялом. Так что, добравшись наконец до места назначения (по пути мы периодически вспоминали и придумывали чего бы ещё кпить и останавливались почти у каждого встречного магазина), мы почти пол часа молча смотрели на столь долгожданный снег.
Далее, конечно, были бытовые хлопоты. То есть, девушки взяли в руки бразды правления, а мы, следуя их чуткому руководству:
- перетаскивали мебель, чтобы было просторнее (Этот ёбаный диван мне до конца жизни сниться будет! Мы вчетвером его еле поднимали, а переставлять пришлось 5 (!!!) раз, причём в итоге он оказался на ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ!!!)
- полдключали привезённые с собой колонки, телевизор, несколько ноутов и прочую развлекательную технику (вот тут мы бы управились куда быстрее без "чуткого руководства"!)
- с умным видом пытались разжечь печку (пока это не увидел хозяин и не разогнал нас пинками с криками: "Идиоты! Труба заделана!!! Здесь уже три года газовое отопление и батареи!)
- зачем-то выбили все ковры, даже настенные
- чисто по-мужски забили целых два гвоздя! (на них повесили гирлянды, так как иначе было либо "не красиво", либо провод не дотягивался к розетке)
Часов в шесть девочки приступили к приготовлению БЛЮД. Почему я пишу это слово через капс? Да потому что к этому времени все мы зверски проголодались, а за попытку стянуть хотя бы кусочек хлебушка можно было легко схлопотать поварёшкой по лбу. Кстати, что меня особенно задело, меня попытались отстранить от готовки так же как и остальных представителей сильного пола, мол, "сначала диплом, а уж потом к плите!" Правда потом там возникли какие-то вопросы с фаршированным карпом, так что я всё же был допущен к "святая святых"... но пожрать до без пятнадцати одиннадцать часов всё равно не дали!

...В 23 часа мы подняли бокалы за Российский Новый Год. Бокалы с пивом, но "Ура!" кричали очень искренне. А потом все так накинулись на еду, что едва не пропустили собственные куранты! Очнулись только на втором ударе часов, но, залив шампанским стол и друг друга, всё-таки успели наполнить и поднять бокалы.
Пришло время дарить подарок.
Я уже неоднократно писал, что как никто другой готовился к этой ночи из-за Ташки - девушки, в которую влюблён. И, конечно, я искал для неё особенный подарок! Я съездил в один крутой парфюмерный магазин по совету однокурсниц, где перенюхал сотни разных колпачков, после чего мне отшибло обоняние почти на неделю. Выбрал что-то светло-сиреневое и очень цветочное. Этот запах подошёл бы Наташе. Может, преподнесу на её день рождения. Потому что рано утром 31го декабря я приобрёл что-то совершенно другое! Эту вещь я увидел в витрине ещё вечером 30го, но магазин тогда был уже закрыт, так что я примчался туда на следующий день к самому открытию.
Дело в том, что Таша очень любит собак и лошадей. А тут такая находка: музыкальная шкатулка, где вместо трдиционной балерины по кругу скачет девушка на белом коне, а рядом с ними бежит рыжая гончая. Мне было всё равно сколько стоит эта вещь, я просто указал на неё и сказал: "Дайте!"
Наташе очень понравилось! Она сперва отнекивалась, потому что о подарках даже речи не шло: мы все просто скинулись на новогодний стол. Но стоило мне откинуть крышку, как моя возлюбленная чуть ли не оторвала эту шкатулку у меня вместе с руками. Да и потом она каждые пару минут доставала шкатулку из футляра и смотрела на всадницу.

...В Мишке всё-таки пропал массовик-затейник. Его не лучшая особеннось (о чём я тоже уже писал) - очень быстро возгараться какой-либо идеей, а затем столь же скоро охладевать к ней. Но стоит ему принять на грудь - вевозможные забавы и конкурсы буквально бьют фантаном! Чего стоят только его "фанты"! Вот то немногое из того, что загадал Мишка: "Прочитать кусок текста от первого лица, заменяя каждое "я" на слово "мочка" ; "Постучать в дверь к соседям и с набитым ртом попросить у них соль" ; "ПОДКУРИТЬ ОТ ПЕТАРДЫ"... Последнее мы осуществили после, эдак, седьмой стопки. Чудеса, что никто не пострадал.

...Часа в три утра мы играли в "Крокодила". И вот наконец я угадал то слово, которое загадывали Таше: "Канделябр")))
Здесь следует сказать, что для, собственно, загадывания, каждая пара выходила в отдельную комнату, так как несмотря на переустановку мебели в зале было слишком тесно, чтобы никто не мог услышать шёпот. Итак, мы вышли.
- Будущее! - загадала мне Таша.
- Погоди! - я слегка придержал её за руку, прежде чем она вышла из комнаты и спросил:
- Ты знаешь, чего хочешь от этого будущего? Всмысле, ты... ты оклемалась?
- Немного, - Ташка аккуратно высвободила руку. - А хочу я... снова парням доверять.
Чтобы отгадать слово "будущее" ребятам потребовалось две секунды.

... До пяти я пил.
Я понял, что несмотря на все мои старания, я не смогу достучаться до Таши в эту ночь.
Тогда жених Наташи предал её, да и я, хотя она этого и не знала, тоже. Это же я заставил его пойти к ней, рассказать и расторгнуть свадьбу. И тогда, 31го декабря я задумался: а слелал я это ради Таши или себя самого? Можт, я просто воспользовался благоприятным поводом, чтобы устранить конкурента?
И я её разбудил.
Учитывая то, что за эту ночь я выпил бутылки две водки, не считая предыдущих пива с шампанским, выглядел я соответствено.
- Оё-й! - сказала Ташка, взглянув на меня. - У меня, конечно, тоже бадун, но тебе, похоже, совсем паршиво!
- Не из-за этого... Ташка, помнишь как твой жених пришёл.. ну и, в общем... - может я и не так сказал, но что мямлил - это точно.
- Я знаю. - она повернулась на бок и накинула одеяло почти на макушку, - Он сказал, что это ты его заставил. Не прься.
С тем и уснула.
А я пил щё до семи, пока с подачи Мишки не попытался отжаться на маринованных помидорах и не отрубился в них же.

...Потом как-то наступило второе января, третье четвёртое...

Я, кажется, больше её не увижу.

@темы: страдательное

URL
Комментарии
2012-01-10 в 12:17 

МышаМариша
Я открою вам все свои секреты ,но только если вы спросите откровенно и прямо
Да...чувствую интересно встретили)))
Я, кажется, больше её не увижу....???? с чего ты взял......это не очевидно....

Если она не глупая девушка то и сама уже все поняла....по твоему подарку на мой взгляд любой женщине все станет очевидно.....другой вопрос что после неудачных отношений может она еще не отошла.... подобные неудачи болезненны и долго не проходят.....часто не хочется начинать новые отношения ...и не из за претендента а из за собственного субъективного состояния......

2012-01-10 в 15:10 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Я, кажется, больше её не увижу.
Ну вот как некоторые мужчины любят ходить вокруг да около ) Неглупая девушка, конечно, все эти хождения поймет, но что ж ей с этим делать ? Самой на шею вешаться ? Всегда есть маленький шанс, что этот *ходящий* без конкретной цели бродит. Может по дружбе, или из жалости. Девушки не телепаты.
Сказать ей прямо нужно о своих чувствах. 99%, что она может и не захочет сразу в новые отношения ввязываться. Но смотреть будет уже другими глазами. И есть большой шанс, что скоро все перейдет на другой уровень. После предательства своего бывшего ей рядом нужен уверенный, надежный и любящий человек.
У меня тоже история была - ходил вокруг меня один тип. Смотрел томным взглядом, вздыхал, но так ни на что и не решился. А потом через пару лет еще и упрекнул, ведь он так влюблен был, а я бесчувственная такая. Блин, ну не все же настолько эмансипированные, чтоб увидев заинтересованный взгляд самой брать быка за рога и приглашать на свидание.
Вот есть правильная поговорка - *Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.*
Откажут ? Неприятно, больно, но, по крайней мере, пытался и шанс не упустил.
Тем более вода камень точит. И даже после отказа, если она увидит, что не сбежал, а все равно рядом и поддерживаешь, то скорее всего поймет, что это судьба )
Удачи и ничего не бойся )

2012-01-10 в 22:01 

МышаМариша
Я открою вам все свои секреты ,но только если вы спросите откровенно и прямо
Evangella, согласна! Не робей Валет.!!!!ты же не Пьеро -печальный воздыхатель в конце концов играй ! ухаживай,увлекай,обольсти ее....

Но знай и себе цену....тогда тебя оценят.....
нечто неуверенное в себе так и напрашивается на то чтоб пролететь....
Ты же знаешь чего хочешь!Заставь ее тоже хотеть...
Врядли она встретит равного тебе....только покажи ей это!

надеюсь ты не обидишься на мою прямоту.....просто....ну...просто

2012-01-12 в 12:34 

Prom q.
Amanece el alma, atardece en ti.(c)
А почему в 23.00 ты пил за Россию?Ты откуда,если не секрет?)))

Да ладно,всё ок!Увдишь ты её,поговорите...и заживёте весело и счастливо!)))

2012-01-12 в 18:54 

МышаМариша
Я открою вам все свои секреты ,но только если вы спросите откровенно и прямо
неужели с Украины????тогда нам не скоро получится встретится

   

Пытка Тишиной

главная