Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Вот так я бы посмотрел, ага:

@темы: юмор

14:33 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Да кривые ж панталоны!!!!
Знаете что спасёт мир?
Не красота, в задницу красоту.
Мир спасёт ПЕРФОРАТОР С ГЛУШИТЕЛЕМ!

@темы: день за днём, злобное

14:26 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
.Nitroglycerine

Приветствую.

23:29 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
...Вместо парня, который хотя бы внешне подходил Ташке , приползло нечто сутулое, помятое и с запахом "дерьма под ёлкой" - это когда пытаются скрыть перегар за жвачкой, но выходит лишь два параллельных "амбре".
Я всё-таки его стукнул избил.
Изначально, увидев, не захотел позориться, но потом случилась фраза:
- Ты ж понимаешь, когда хуй жмёт? Там бы уже любую тёлку, а своей на хер знать?
На этом моменте я и впал в берсеркера.
Я хз, сопротивлялось оно или нет, а я просто бил. Жестоко, беспорядочно и изо всех сил.
По комплекции он меня превосходит, но то ли это видимость, то ли сказалось похмелье, но я его мутузил как хотел.
А на нём ещё шарф был.
В итоге я упёрся коленом ему в хребет, одной рукой держал за нос, а другой - за шарф. По сути, душил. И хрипел ему:
- Как хочешь, но чтобы завтра и духу твоего рядом с ней небыло! Увижу - убью! Понял?
И носом в землю. Там, вроде, грязно было.
На третий раз понял.
Да, нужно было как-то оформить, чтобы и Ташка при этом минимум пострадала, но я на самом деле был в ярости!

Я расставался с девушками, чаще бросал их. Но я всегда, ВСЕГДА относился с уважением. Бывает, что никак не складывается. Бывает, что приходиться бить чьё-то сердце.Но, блять, быть таким мудаком... слов просто нет.

21:29 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Товарищи!!!
Я, конечно, извиняюсь, но это просто грёбанный пиздец!
Кроме моих общих загонов по Наташе теперь ещё встал вопрос морали.
Значит так...
У нас на районе есть крупный магазин, где затариваются практически все "местные". Но кроме него есть ещё и мелкое нечто, по сути своей ларёк, обычно пустующий на предмет потребителя.
Я сегодня ходил в магазин за продуктами, но уже на обратном пути вспомнил, что сломалась зажигалка. До "ларька" было ближе, так что я направился туда.
Не дошёл.
Сейчас вот прикуриваю от плиты, вспоминая о том, что я там увидел и пытаясь осмыслить, что же мне с этим делать.
А увидел я Ташкиного жениха. Пьяного. В компании стайки столь же нетрезвых девушек, с одной из которых он изволил... нет, не целоваться, а именно СОСАТЬСЯ!
И вот как мне сейчас поступать? Рассказывать об этом Таше и наверняка заклеймить себя гнустным сплетником, стать "чёрным вестником"? Или смолчать, дав этому уёбку шанс продолжать её обманывать? А может я стал свидетелем единичного случая, о котором он и сам пожалеет? Может, стоило просто подойти, в глаза посмотреть?.. А то и в морду дать?
Чёрт!
Даже без учёта моих чувств, Ташка - мой друг. Один из лучших.
И я не знаю, стоит ли мне вмешиваться, приносить дурную весть.

@темы: страдательное

00:00 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Шекспир.




Ааааа, чёрт! Ну скажите мне хоть что-то, ну сделайте так, чтобы я не влюбился в подругу, которая, ко всему прочему, помолвлена!!!
Срочно!

@темы: страдательное

01:10 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Dov.
Приветствую.

20:49 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
мокинг бёрд
Рад видеть)

04:57 

Не могу не поделиться.

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
03:18 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Silber Ding
Салют.

20:07 

О, женщины!

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Ну и денёк, ядрён-батон!!!
С нервным смешком поглаживаю Викентия и запиваю водку чаем, ибо больше нечем. А всё потому, что моя разлюбезная маман имеет привычку слышать не то что ей говорят, а потом ещё и выворачивать всё наизнанку.
Итак, проблема: километрах в пяти от города у моего сменщика гикнулась машина, в результате чего я основательно опоздал в училище (аж к четвёртой паре дополз). До этого разрядился мой мобильный.
В результате имеем:
Мастер, удивлённая моим отсутствием (она ещё на той неделе просила меня заглянуть к ней пораньше, дабы обсудить некоторые детали практики), дозвониться до меня, естественно, не может. О том, что я живу отдельно она в курсе, но, как оказалось, не знает, что с родственниками я контачу по минимуму. Далее следует звонок моей маман с попыткой выяснить, куда же запропастилось её чадо.
Вот тут, собственно и начался цирк с клоунами.
Во-первых, матушка уяснила лишь одно: сыночек сгинул в дебрях города! Его наверняка убили, ограбили, съели, подсадили на наркоту и сделали ещё много чего. Надо же срочно звонить по всем больницам и моргам, ставить на уши милицию, спецназ и армию США! И делать всё это, разумеется, по пути в город.
Хвала богам, когда атмосфера накалилась до предела, сменщик как раз добрался до работы, и я попросил его телефон, дабы связаться с мастером. Едва я успел "алёкнуть", как она велела мне срочно... нет... СРОЧНО связаться с родительницей, ибо та уже успела позвонить директору и обвинить его в недопустимой халатности! Мол, не уследили за ребёнком, в результате чего он наверняка уже откинул коньки.
Сменщик, который и так не знал как передо мной извиняться, узрел выражение моего лица и скромно предложил валидол. Я смерил его ошарашенным взглядом и, игнорируя таблетку, захапал всю пачку, набирая мамин номер.
Далее пошла вторая часть Марлезонского балета.
Уяснив, что я цел, местами невредим и никакого апокалипсиса в местном масштабе пока не случилось, маман перешла ко второй, но не менее душераздерающей части своего выступления: обвинении.
Мне так и не удалось убедить её, что я не злостный прогульщик, которого вот-вот выкинут из училища ("Даже из задрипанного училища!!!") пинком под зад, что я не устроил из квартирки притон ("Знаю-знаю, у таких как ты одни отвратительные оргии на уме!!!"), что я вполне прилично обеспечиваю сам себя ("Да что ты понимаешь в жизни-то?! Пивом с водкой сыт не будешь. Говори прямо: сколько и кому ты должен?!!"), что я...
О боги...
На выходных маман приедет с ревизией. Причём, что забавно, увидев порядок в квартире, полный холодильник и стопку учебников, она лишь увериться в своей правоте! Навёл, понимаешь, марафет перед моим приездом. Двадцатилетний парень, да ещё и с длинными волосами, конечно, никак не может сам себя обеспечить!
Знаю! Проходили...
А как в училище завтра приду... уууу...

...где там моя водка?

@темы: "родичи", день за днём, злобное, страдательное

17:14 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
crashgirl69
Здравствуй.

02:40 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Асталия
Привет.

21:18 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Ташка звонила - смеялась до слёз буквально.
Рассказывает:
- Возвращаюсь домой из универа. Захожу в подъезд, а там мужик какой-то стрёмный стоит. Я на свой этаж поднимаюсь, слышу - он за спиной топочет. Я бегом - он тоже. Едва дверь захлопнуть успела. Так он ломиться начал: дверь у нас же хлипкая - выломать не проблема. Родители железную давно уже заказали, да всё что-то не ладится: то цвет не тот привезут, то вдруг по размеру не подходит.
Так вот, мужик тот безобразничает, а я дома-то одна: страшно. Ментам звонить надо, да они пока доедут... И тут ИДЕЯ: сосед мой - Антон - спецназовец. Из той группы, где захваты производят. Здоровенный - жуть просто. Набираю ему, объясняю ситуацию. По голосу понимаю - не трезв.
У него день рождения был, оказывается... Ну кого мог пригласить спецназовец?
А теперь представь реакцию мужика, когда из соседней двери вывалились 15 (!!) лбов, в каждом по метра два и под 90 кг литых мышц. Его даже бить не пришлось, сам по стене сполз.

@темы: друзья-товарищи

20:27 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
12.11.2011 в 19:04
Пишет Mdm_Pin:

12.11.2011 в 14:54
Пишет Aerkarri Beyliar:

Перепостил, прошу перепосты дальше, ибо ж пиздец
12.11.2011 в 14:46
Пишет coffeplant:

Прошу подписать и перепостить
Подписывать здесь

11 ноября фракция «Единая Россия» внесла в Законодательное Собрание изменения в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". "Единая Россия" предложила ввести административную ответственность и взимать штраф за публичные действия, направленные на так называемую «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» и на пропаганду педофилии среди несовершеннолетних.

Мы, нижеподписавшиеся, призываем Вас обратить внимание на использование в законе некорректных формулировок и категорическую подмену понятий.

Мы считаем недопустимым сравнение публичного упоминания о гомосексуальности, бисексуальности и трангендерности с пропагандой сексуальных преступлений против несовершеннолетних (педофилии).

Мы считаем недопустимым принятие данного закона в отношении гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности как нормативного акта, который в грубой форме нарушает основные права человека (а так же групп и организаций) на свободу выражения мнений, объединений и мирных собраний, закрепленных Конституцией РФ, а так же рядом международных документов о Правах Человека.

Мы считаем, что данный Закон напрямую способствует разжиганию розни и увеличению ксенофобных настроений в обществе.

Мы просим Вас не допустить принятие Закона без надлежащих общественных слушаний, учета всего спектра мнений научного российского и международного сообщества, а также независимой экспертной оценки.

Мы призываем власть к соблюдению Конституции РФ, в которой защита прав человека является высшей ценностью. Мы просим власти обратить внимание на значительную опасность тех последствий, которые неизбежно последуют в случае принятия данного закона, а именно: разжигание ксенофобии в отношении гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, разжигание розни в обществе и увеличение агрессивных настроений среди населения.

URL записи

URL записи

URL записи

05:52 

Вопрос:

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Как поместить в дайри видео с ю-тьюба, а не ссылку?

@темы: отдых

21:25 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
zombi_ hamster_7
Виктория гар Тарркхан

Здрасте!

21:16 

Разочарован.

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Фильм "Волкодав" вышел достаточно давно, мне тогда отсоветовали его смотреть. А вот сегодня глянул-таки и понял, почему.
В принципе понимаю, что фильмы снятые "по книге" и "по мотивам книги" могут в корне различаться, но ТАКОГО бреда я в жизни своей не видывал.
Всё что мне понравилось - подбор актёров, ну кроме Тилорна с Ниилит. В кино его почему-то изобразили глубоким старцем, хотя у госпожи Семёновой под длинными космами прятался красивый статный мужчина (я так думаю, лет 30). Ниилит оказалась смуглой шатенкой вместо белокожей брюнетки. Остальных же персонажей я приблизительно так и представлял.
В принципе, первые минут 15 тоже удались, но вот трое героев выбрались из замка Людоеда, присоединились к каравану... и тут на-ча-лось!
Сперва режиссёр напару со сценаристом поподчевали сценой, буквально до мелочей слизанной с "Властелина Колец". Ибо Жадоба напоминал Саурона не только внешне, но и повадками: от его ударов типа "раззудись плечо-размахнись рука"бравые воины улетали точно так же. А стоило Волкодаву отсечь ему руку, как Жадоба заорал так, что лес чуть не рухнул, а людей едва не снесло звуковой волной.
Далее по сюжету неизвестно откуда появляется похожая на ухо деревяшка, призванная вызвать из небытия саму Морану смерть, если в нужном месте эту деревяшку полить кровью кнесинки. Чё за лажа и вообще откуда?
Кстати, финальная битва на мосту так же напомнила сцену из "ВК". Когда Жадоба шмякнул Винитария о стену, я буквально ждал, что сейчас придёт Исилдур и всем наваляет.
Но в полный осадок я выпал, когда Волкодав оказался джедаем! То есть, по сюжету, видимо, его меч превратился в луч солнца, но смотрелось это очень... по-джедаевски!
В общем я весь фильм сидел с вытаращенными глазами, а в голове крутилось только: "Данунах!!!"

@темы: заметки и наблюдения, злобное, страдательное

17:53 

Внезапный панк. Брезгливым не читать.

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Это был тот самый звук, который может поднять мёртвого или мертвецки пьяного человека, каковым я на тот момент и являлся. Вслед за звуком пришло ощущение стекающей по волосам и шее густой и липкой массы, а затем ноздрей коснулся ни с чем не сравнимый запах.
Да, меня бессовестным образом обблевали.
На секунду я задумался, как поступить в первую очередь: орать благим матом или мчаться под душ (а орать после).
А за спиной безмолвствовали. Кое-как обернувшись, я охренел уже конкретно...
Мы - Мишка, Саша и я - собрались у близнецов, дабы отпраздновать день рождения последних. Алкоголя было буквально море: от экзотической "Пина-колады" до банальной водки. Родители Андрея и Кирилла смылись на дачу, на всякий случай замкнув свою комнату. Остальная квартира - комната близнецов, кухня, туалет с ванной и два балкона - была полностью в нашем распоряжении. В двух словах, вечер и практически вся ночь прошли весело: с песнями, шутливыми драками, воспоминаниями, шутками и те.де. Когда уже не осталось сил ни пить, ни веселиться, кое-как умостились на двух матрасах, снятых с коек (втроём на койке не поместиться было, а спать на полу не хотел никто). Лежали так: я, Саша, Мишка, Кирилл и Андрей. Казус произошёл около шести утра.
Так вот, с чего я, собственно, охренел: стошнило, оказывается, Андрея! Соотвественно...эээ... "испачкало" не только меня, но и всех лежащих далее.
Что забавно, сам Андрей даже не проснулся.
...Отмывались мы долго, матеря всё подряд. То что вылилось из Андрея буквально зацементировало волосы, а уж учитывая похмелье... Громче всех, естественно, рычал я - единственный обладатель длинной шевелюры.
Сам Андрей проснулся к восьми, куда более довольный чем мы все вместе взятые. Удивлённо посмотрел на испачканные матрасы и поинтересовался кого это так угораздило. Мы ответили ему взглядами четырёх голодных василисков...

@темы: друзья-товарищи, ляпы, казусы, приключения, отдых, страдательное

15:04 

Don't try to fix me... I'm not broken (c)
Наконец донёс себя до банкомата и оплатил интернет.
Может, вечером расскажу что со мной случалось за это время.

@темы: отстранённое

Пытка Тишиной

главная